sexta-feira, 31 de maio de 2013

Tupã bate Grêmio Prudente fora de casa por 1 a 0

O Tupã venceu o Grêmio Prudente por 1 a 0, nesta noite de sexta-feira (31), no estádio Paulo Constantino, na cidade de Presidente Prudente, pela quinta rodada do Grupo 02 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.

Com este resultado, o Tupã vai a sete pontos ganhos, podendo terminar a rodada na zona de classificação. Já o Grêmio Prudente permanece com 10 pontos conquistados ainda na liderança do Grupo 02.

Mesmo atuando fora de casa, o Tupã começa melhor a partida. Leandro Zanoni bate falta aos 14 minutos e acerta o travessão da equipe da casa.

Aos 23, em nova falta cobrada por Leandro, Hélio, de cabeça, abre o placar em Presidente Prudente.

Até o intervalo, os visitantes estiveram melhor e criaram outras chances reais de gol, mas não conseguiram ampliar o placar.

Na etapa final, o Grêmio Prudente partiu para a pressão, mas não conseguiu reverter a derrota.

Próximos jogos de Grêmio Prudente e Tupã pela Segunda Divisão do Campeonato Paulista 2013:

Assisense x Grêmio Prudente – 09/jun – 10h00 – Estádio Antonio Viana da Silva.

Tupã x Osvaldo Cruz – 08/jun – 18h30 – Estádio Alonso Carvalho Braga.