sexta-feira, 6 de abril de 2012

Grêmio Prudente vence mais uma partida

Com a colaboração do jornalista Cid Jr*, editor da coluna Bate Bola do Grupo Notícia.

Equipe perfilada antes da partida
Na preparação para estreia no Campeonato Paulista da série B ou quarta divisão como preferir, a equipe do técnico Jorge Saran venceu mais uma, desta vez um combinado de Alfredo Marcondes, na quarta-feira (4), no dia do aniversário da cidade por 1 a 0.
11- Romarinho
A atividade foi dividida em dois tempos de 45 minutos.
Na primeira etapa o Grêmio Prudente sofreu mais do que atacou. O destaque foi Wellington com duas grandes defesas uma aos 15 minutos e outra aos 30.
Fim da primeira etapa e o 0 x 0 persistia no placar.
Com o intervalo os atletas prudentinos foram para os vestiários onde escutaram as orientações do técnico Jorge Saran.
Assim no segundo tempo o time melhorou e pressionou mais que na primeira etapa. O treinador promoveu algumas alterações, entre elas Yuri. O jovem atacante de 18 anos entrou para decidir a partida.
Mesmo pressionando a equipe gremista não chegava ao gol, até Yuri aos 43 minutos da segunda etapa, finalizar e fazer Grêmio 1 a 0, dando assim números finais ao placar.
O Grêmio com essa vitória soma 11 partidas, sendo nove vitórias, um empate e uma derrota.
A próxima partida amistosa ocorre dia 21 deste mês diante de um combinado de Flórida Paulista no Prudentão, às 10h. O adversário esse que foi o único a bater a equipe de Jorge Saran.