sexta-feira, 24 de maio de 2013

Em jogo de poucas oportunidades, Grêmio e Azulão ficam no 0 a 0 no Prudentão

Melhor chance do jogo foi uma bola na trave em ataque da equipe prudentina aos 22 minutos do primeiro tempo

Em um jogo de poucas oportunidades de gol criadas pelas duas equipes, Grêmio Prudente e Osvaldo Cruz empataram em 0 a 0 na noite desta sexta-feira (24), no estádio Prudentão, pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

A melhor chance de abrir o placar quem teve foi o Grêmio, aos 22 minutos do primeiro tempo, quando Evandro acertou a trave do goleiro Doni, do Azulão.

Com o resultado, o Grêmio manteve a invencibilidade na competição e a liderança do Grupo 2, agora com 13 pontos conquistados em quatro partidas.

Já o Osvaldo Cruz chega a 7 pontos e empata com o Assisense na vice-liderança do grupo.