quarta-feira, 31 de julho de 2013

Grêmio Prudente e AEA-Araçatuba ficam no empate por 1 a 1 pelo Grupo 10

O Grêmio Prudente empatou por 1 a 1 com o Araçatuba nesta quarta-feira (31), no Estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente, pela segunda rodada do Grupo 10 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

As duas equipes conquistam o primeiro ponto na competição, com o AEA Araçatuba em terceiro lugar da chave e o Grêmio Prudente, em quarto.

Logo aos quatro minutos de jogo, Romarinho abriu o placar para os visitantes, que conservaram a vantagem até o intervalo.

Na etapa final, o Grêmio Prudente só chegou ao empate aos 42 minutos, através de Márcio, camisa 05, fechando o placar da partida.

Próximos jogos de Grêmio Prudente e AEA - Araçatuba pela Segunda Divisão 2013:

Grêmio Prudente x Paulistinha – 04/ago – 10h00 – Estádio Paulo Constantino.

Inter de Bebedouro x AEA - Araçatuba – 04/ago – 10h00 – Estádio Sócrates Stamato.

Ficha técnica

Grêmio Prudente 1 x 1 AEA - Araçatuba

Grêmio Prudente: Ari; Rafael, Guilherme, Petterson e Marcio; Jordi, Evandro, Paulinho e Renato; Ângelo e Frizzi.
Técnico: Jorge Parraga.

Araçatuba: Fernando; André Cunha, Claudemir, Stevys e Bruno; Domingos Junior, Milton, Gabriel e Eliel; Hedvan e Leandro Alves (Stanley).
Técnico: China.

Árbitro: Jorge Torres;
Assistentes: Marcio Luiz Augusto e Ricardo Busette;
Quarto árbitro: Luis Fabio Abel de Almeida;
Local: Estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente;
Data: Quarta-feira, dia 31, às 20h.Gols: Grêmio Prudente: Márcio, 42’ 2T. AEA-Araçatuba: Romarinho, 04’ 1T.

fonte: futebolpaulista.com.br