quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Grêmio-PP empata em casa e permanece na lanterna

Com o resultado, Araçatuba e Grêmio permanecem na lanterna do Grupo 10
(Foto: Aparecido Jr./Cedida)
Jogando em casa, o Grêmio Prudente não conseguiu a tão esperada vitória na segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Na noite desta quarta-feira (31), o time prudentino ficou no empate com o Araçatuba em 1 a 1.

Com apenas 200 torcedores no Estádio Prudentão, o Grêmio Prudente sofreu o gol logo aos quatro minutos da primeira etapa. Romarinho, de pênalti, marcou para os visitantes.

Sem criar, o Grêmio apenas assistiu o Araçatuba comandar a partida. O empate veio apenas na etapa final. Após cobrança de escanteio, Márcio, aos 39 minutos, fez de cabeça.

Com o resultado, Araçatuba e Grêmio permanecem na lanterna do Grupo 10 com apenas um ponto, sendo que o time prudentino leva desvantagem no saldo de gols.

O próximo compromisso será domingo (4), às 10h, no Estádio Prudentão, contra o embalado Paulistinha de São Carlos.
FONTE: ROGÉRIO MATIVE do PORTALPRUDENTINO.COM.BR