segunda-feira, 30 de julho de 2012

Parraga garimpa adamantinenses em amistoso

Um amistoso diferente contra a seleção de Adamantina. Assim pode ser avaliado o jogo distribuído em três tempos de 40 minutos e que marcou mais um passo do trabalho de reestruturação do Grêmio Prudente. Além da avaliação feita pelo técnico Jorge Parraga, no elenco de 32 jogadores, que chegaram para testes no time durante a primeira semana de trabalho – 23 a 27 deste mês –, o comandante ficou de “olhos bem abertos” até mesmo no futebol dos jogadores do adversário.
Quanto aos resultados obtidos anteontem no Estádio Municipal Antônio Goulart Marmo, em Adamantina, que para o treinador não são importantes nesta etapa do trabalho, o placar foi aberto pelos anfitriões na primeira etapa com gol do meio-campista Orácio. O atleta, inclusive, despertou interesse do treinador gremista. Já no segundo período, o Grêmio foi quem marcou com o atacante Michel. O terceiro tempo ficou no empate sem gols. Outro jogador adamantinense que agradou Parraga foi o volante Caíque.
Fonte: Eriberto Margarizo Purga-Jornal O Imparcial