quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Sub-20 do Gremio Prudente/Semepp vence Votuporanguense

lances da partida
A equipe Sub-20 do Gremio Prudente/Semepp deu um passo importante para se classificar para a terceira fase do Campeonato Paulista de Futebol. Em partida disputada, no sábado a tarde, os comandados do técnico Horácio Luiz de Castro venceu o Clube Atlético Votuporanguense, por 1 x 0, gol marcado pelo atacante Cota, aos 42 minutos do segundo tempo. O confronto é válido pelo sistema de mata-mata, e a partida de volta vai acontecer no próximo sábado dia 22, na cidade de Votuporanga. A partida vai acontecer às 15h00, no Estádio Municipa Dr.  Plínio Marin.
   O técnico Horácio gostou do desempenho dos seus  comandados. “Estamos felizes pela vitória. Como era esperado, foi um jogo onde nosso time buscava o gol, enquanto que o time deles veio com a filosofia de se defender. O importante foi a conquista da vitória,  que nos da a vantagem de jogar pelo empate para buscar a classificação”, contou o Castro, que teve a sua disposição os atletas:- Hermínio, Victor, João Paulo, Carlinhos, Lucas, Denner, Fernando, Hugo, Felipe, Guilherme, Yuri, Eduardo, Gabriel, Afonso, Vinicius, Matheus e Vitinho.

Fonte: marcoschicale.blogspot.com.br